08/16 Gastronomie

Wenn es nur ums Essen und Trinken ginge, könnte man das auch theoretisch bei sich im Keller tun.
Aber unser größtes Kompliment ist es, wenn es soviel zum Staunen gibt, dass Ihnen sogar das Bier warm wird.

„Erlebnisgastronomie ist für uns nicht nur ein Marketing-Begriff sondern eine Philosophie…”

„Ist das ein Vogel? Ein Flugzeug? Ein Ufo? …
Nein, es ist eine Schanksäule”…

 

Die „Containerbar” – das Herzstück unserer „gastronomischen Kreativität”
(findet übrigens mittlerweile Nachahmer… Vielen Dank für das Kompliment!)
www.containerbar.at

Die Wandlung vom ausrangierten ehemaligen Post-Gelenksbus zum top gestylten „Eventbus” … für uns eine Herausforderung, für den Besitzer ein Lebenstraum. Dazwischen liegen etwas Zeit, rauchende Kreativköpfe, perfekte Planung und der Wille, etwas Besonderes und Einzigartiges zu schaffen…